Farce Fine Pour Chapon
Farce Fine Pour Chapon. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chapon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Filet de chapon au cognac et aux morilles.
En savoir plus Despi Le Boucher vous livre quelques conseils pour réaliser votre farce, cuire votre chapon et préserver sa viande fine et fondante. Pour cela prélever une cuillère à. Tendre, fine et fondante, la chair du chapon, délicatement persillée, mérite un traitement royal !
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chapon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Filet de chapon au cognac et aux morilles.
Trempez la mie de pain dans le lait, émiettez-la puis ajoutez-la à la farce avec l'oeuf, l'huile d'olive, l'armagnac et le persil haché. Mélangez tous les ingrédients de la farce dans un saladier, en terminant par le foie gras. Ici, il est farci aux marrons et à la truffe noire, bien dans la tradition du réveillon de Noël.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Farce Fine Pour Chapon"
Enregistrer un commentaire