Faire Une Puree
Faire Une Puree. Plus ou moins épaisse, épousant une tranche de jambon ou des filets de rougets, elle. Une purée bien beurrée, tu prépareras.
On porte à frémissements et on laisse cuire.
Vous obtiendrez une purée très onctueuse, douce, crémeuse et savoureuse : la purée parfaite.
Ensuite, disposez-les dans une grande casserole remplie d'eau froide avec un. Pendant la cuisson de votre purée, ajoutez au fur et à mesure de petits morceaux de beurre, tout en remuant. À la fin, incorporez à votre préparation deux blancs d'œufs battus en neige, pour apporter un côté aérien à votre texture. Il faut ensuite écraser les pommes de terre tant qu'elles sont chaudes et de préférence avec un.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Faire Une Puree"
Enregistrer un commentaire