Cuisson Saumon Papillote
Cuisson Saumon Papillote. Placez le saumon sur la papillote, agrémentez-le de rondelles de tomate, de citron, d'oignon, d'herbes aromatiques et arrosez d'un jus de citron ou d'un peu de vin blanc et surtout refermez soigneusement la papillote. Cette cuisson en papillote permet de conserver toute la saveur de sa chair sans utiliser de matière grasse et également les oligo-éléments et vitamines.
Temps de cuisson du saumon en papillote. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée. Si vous le trouvez plus facile à fermer qu'une papillote en papier sulfurisé, essayez simplement de placer une feuille de papier sulfurisé entre le saumon et l'alu.
Pliez en papillotes et posez dans un plat.
Ajouter vos ingrédients (légumes, condiments, aromates…).
Répartir le reste des ingrédients sur chacune. Vous pouvez aussi cuire le saumon en papillote alu. La cuisson du saumon en papillote est facile et elle permet d'accompagner le poisson de légumes divers et variés.
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Linda Arevalo
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