Cuisson Saumon Papillote
Cuisson Saumon Papillote. Placez le saumon sur la papillote, agrémentez-le de rondelles de tomate, de citron, d'oignon, d'herbes aromatiques et arrosez d'un jus de citron ou d'un peu de vin blanc et surtout refermez soigneusement la papillote. Cette cuisson en papillote permet de conserver toute la saveur de sa chair sans utiliser de matière grasse et également les oligo-éléments et vitamines.
Pliez en papillotes et posez dans un plat.
Ajouter vos ingrédients (légumes, condiments, aromates…).
Répartir le reste des ingrédients sur chacune. Vous pouvez aussi cuire le saumon en papillote alu. La cuisson du saumon en papillote est facile et elle permet d'accompagner le poisson de légumes divers et variés.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Saumon Papillote"
Enregistrer un commentaire