Cuisson Poulet Basse Temperature
Cuisson Poulet Basse Temperature. Quand le poulet est cuit, sortez-le du four, récupérez le us de. Poivrer, saler et huiler le poulet à l'extérieur et l'emballer hermétiquement dans le papier film.

Grâce à ce mode de cuisson, vous obtenez une volaille à la chair très tendre en non desséchée.
Pour y remédier, procéder à la cuisson à basse température.
Idéal pour un repas de fête : un bon gros poulet, ou un chapon, ou n'importe quelle volaille, d'ailleurs, dans un four à basse température. Un peu plus haut ou un peu plus. Et au passage, quelles belles photos!
Judul: Cuisson Poulet Basse Temperature
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
0 Response to "Cuisson Poulet Basse Temperature"
Enregistrer un commentaire