Cuisse Poulet
Cuisse Poulet. Cuisses de poulet en croûte de céréales. Y plonger les cuisses de poulet et s'assurer qu'elles soient submergées complètement.
Et ce quelque soit la cuisson, au four, à la cocotte, à la casserole, à la poêle ou encore au barbecue, et quelque soit la recette, au curry, à crème fraîche ou croustillantes. Enlever l'excès de gras des cuisses de poulet. Goûteuse et moelleuse, facile à cuisiner, la cuisse de poulet se décline dans toutes les saveurs.
Badigeonner les cuisses avec le miel.
Pour une cuisse de poulet, la cuisson est légèrement plus longue si l'on désire obtenir une peau croustillante.
Poulet sauce aux légumes du jardin. Surprenez vos invités avec cette recette de cuisse de poulet, issue de la cuisine malgache. Vous pouvez la faire mijoter en cocotte ou la faire rôtir au four et les faire mariner avant cuisson pour les parfumer et relever leur goût.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisse Poulet"
Enregistrer un commentaire