Veloute De Courge
Veloute De Courge. Velouté de courge Il y a dans le velouté de courges deux promesses, celle de manger des courges, car il s'agit bien de différentes variétés de courges, elles sont toutes bonnes, avec des caractéristiques, des goûts et des couleurs différentes, mais aussi celle d'un vrai velouté, c'est à dire un potage lisse, crémé et onctueux. Velouté de Courge Faire revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive.
Préparation. Évidez la courge, pelez-la et coupez la en morceaux grossiers. Ajouter le lait, le cube de bouillon et l'eau. Pelez et coupez la courge en morceaux.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
En fin de cuisson, ajoutez la crème de coco et mixer le tout.
Faites-y revenir l'oignon émincé, et ajoutez les cubes de butternut. Couper la courge en rondelle. Épépiner la courge. Au mélangeur, réduire en purée lisse.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Veloute De Courge"
Enregistrer un commentaire