Poulet Au Maroilles
Poulet Au Maroilles. Le poulet au maroilles est une recette est riche et savoureuse, originaire du Nord de la France. Vous pouvez également servir votre poulet au maroilles avec un accompagnement de pommes vapeur, de tagliatelles ou de haricots.
Ajoutez à la place, les carottes coupées en petits cubes, l'échalote émincée et la gousse d'ail écrasée. Mixer finement les biscottes afin d'obtenir une fine chapelure (je fais en mode Turbo du Cook'in). Saler (légèrement) et poivrer chaque cuisse de poulet.
Arrosez de bouillon ou de karmeliet.
Mixer finement les biscottes afin d'obtenir une fine chapelure (je fais en mode Turbo du Cook'in).
Quand le poulet est cuit, garder les morceaux au chaud. Découper les filets de poulet en petits morceaux ainsi que le maroilles en petites tranches. Retirer la croûte du Maroilles et le couper en lamelles.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Au Maroilles"
Enregistrer un commentaire