Cuisson Poulet Cocotte
Cuisson Poulet Cocotte. Faites fondre une belle noix de beurre dans la cocotte et remettez le poulet égoutté. Agrémentez votre cocotte de quelques brins de ciboulette et de ciboulette émincée.
Utilisez la moitié de cette préparation pour enduire le poulet. Si votre poulet est plus gros, prolongez la cuisson jusqu'à ce que la chair soit tendre et fondante. Retirez le poulet, laissez refroidir et désossez-le.
Puis les retirer et réserver dans un plat.
Pour une belle cuisson à la poêle des cuisses de poulet, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Cuisses de poulet vallée d'Auge cuisine normande, poivre, estragon, cidre, crème liquide, poulet, sel, pomme, viande blanche, mijoté, chaud, sucré salé, cuisse, cocotte, huile alimentaire, beurre,. A mi-cuisson, n'oubliez pas de verser dans la cocotte un verre d'eau. Pour accompagner le poulet, j'ai décidé de préparer des haricots verts.
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Linda Arevalo
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