Veloute De Cepes
Veloute De Cepes. Sauce aux cepes à la 'vite fait' Quiche aux cèpes. Préparation de la soupe : Mettez dans une grande casserole les cèpes coupés en gros morceaux, avec le jambon en dés, le pain grossièrement émietté, sel, poivre et muscade.
La meilleure recette de VELOUTE DE CEPES! Recette Velouté de cèpes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Disposer dessus la lamelle de Cèpe et servir.
Ajoutez le blanc de poireau émincé, les échalotes hachées et l'ail haché et faites revenir quelques minutes.
Brosser les cèpes et les émincer.
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles. Vérifier que les pommes de terre sont cuites et mixer. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et remuer.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Veloute De Cepes"
Enregistrer un commentaire