Veloute Asperge
Veloute Asperge. Peler à plat les asperges à l'aide d'un économe en allant de la pointe vers la tige. Ajoutez les épluchures et les talons d'asperges et poursuivez la cuisson à feu moyen quelques minutes.
Velouté d'asperges vertes au saumon fumé. Stoof de prei, de ui en de aspergestukken (zonder de punten) in een klontje boter. Pour le velouté d'asperges, commencez par épluchez les asperges et coupez leurs pieds.
Noix de Saint Jacques et son velouté d'asperge.
Kook de aspergeschillen in lichtgezouten water.
Le velouté d'asperges est un potage à la texture onctueuse, confectionné avec les tiges du légume et servi avec ses pointes, en guise de décoration. Oui le printemps est là mais le. Laat nog een kwartiertje van het vuur af verder garen.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Veloute Asperge"
Enregistrer un commentaire