Teurgoule Recette
Teurgoule Recette. Faites bouillir dans une casserole le lait avec la gousse de vanille (fendue en deux). Puis saupoudrer deux cuillères à café de cannelle.

Ce dessert tire son nom de l'expression « se tordre la goule » (la goule est un terme très employé en Normandie et dans le patois normand, généralement synonyme de bouche ou de figure).
Une belle croùte dorée se formera sur le dessus.
Cuisine et Vins de France : recettes traditionnelles. Recette Teurgoule Normande : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Dans un plat en terre allant au four, versez le lait, le riz, le sucre et le beurre fondu.
Judul: Teurgoule Recette
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
0 Response to "Teurgoule Recette"
Enregistrer un commentaire