Teurgoule Recette
Teurgoule Recette. Faites bouillir dans une casserole le lait avec la gousse de vanille (fendue en deux). Puis saupoudrer deux cuillères à café de cannelle.
Une recette française de la Normandie dont il existe plusieurs variantes. Des idées de recettes de teurgoule et de grand-mère pour vos menus de fêtes ou du quotidien. La meilleure recette de Teurgoule de Christophe Michalak ( riz au lait cuisson basse température)!
Ce dessert tire son nom de l'expression « se tordre la goule » (la goule est un terme très employé en Normandie et dans le patois normand, généralement synonyme de bouche ou de figure).
Une belle croùte dorée se formera sur le dessus.
Cuisine et Vins de France : recettes traditionnelles. Recette Teurgoule Normande : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Dans un plat en terre allant au four, versez le lait, le riz, le sucre et le beurre fondu.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Teurgoule Recette"
Enregistrer un commentaire