Tajine Poulet Olive Marocain
Tajine Poulet Olive Marocain. Faites revenir l'oignon coupé très finement avec les huiles, ail ciselé. A B O N N E - T O I c'est GRATUIT !
Ajoutez les épices (poivre, gingembre moulu, curcuma, sel, cannelle en bâton, ou en poudre) et l'ail râpé. Ajoutez la marinade au tajine ainsi que les olives vertes dénoyautées puis remuez le tout. Ajouter le persil et la coriandre hachés finement.
Ajouter les olives vertes préalablement lavées.
Faites chauffer l'huile d'olive dans un tajine, une poêle résistante à la chaleur ou une casserole en terre cuite et faites-y cuire le poulet jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur brune.
Le tajine de poulet marocain aux olives est très facile à préparer. Parsemez de persil haché, couvrez et. A B O N N E - T O I c'est GRATUIT !
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Linda Arevalo
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