Tajine Poulet Cookeo
Tajine Poulet Cookeo. Sortir le poulet du cookeo l arroser du mélange d'épices. Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Mélanger les légumes avec les épices. Ajouter l'eau avec le fond de veau. Faire revenir les morceaux de poulet Une fois bien dorés ,ajouter les oignons laisser suer.
Peler et émincer les oignons ; couper le citron confit en petits morceaux.
Suivant la saison, on peut accompagner les blancs de poulet d'artichauts, de courgettes, d'aubergines ou de petits pois.
Mettre les légumes avec le poulet, rajouter les épices à tajine et le cumin. Mettre l'huile à chauffer en mode Dorer dans la cuve du cookeo. Faire dorer les morceaux de poulet dans de l'huile d'olive.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tajine Poulet Cookeo"
Enregistrer un commentaire