Sables Bretons
Sables Bretons. Tarte amandine rhubarbe sur sablé breton. Pour faire des sablés bretons on procède de la même façon que pour faire une pâte brisée.
Sablés bretons à la fleur de sel. Un biscuit épais, friable, qui aime mettre son grain de sel dans la boîte à gâteaux : vous avez forcément reconnu le sablé breton ! Sablés Bretons are traditional cookies from the Bretagne region (Brittany) in the North-West of France; a region that is famous for its high quality Salted Butter.
A la sortie du four, découpez les sablés à l'aide d'un verre afin qu'ils aient une jolie forme ronde.
Utilisez les miettes de sablés pour faire un crumble.
Ces biscuits feront également une excellente base pour vos desserts. Issus d'une recette traditionnelle, nos sablés bretons sont délicieusement croustillants et dorés. Pas de gagnant, pas de perdant, juste le plaisir de se retrouver entre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Sables Bretons"
Enregistrer un commentaire