Rougaille Crevette
Rougaille Crevette. Roumazave (Madagascar) Rôti Malgache au chatigny. Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile et faire revenir l'oignon et l'ail ensuite ajouter le mélange de crevette/tomate.
Pilez le gingembre, les piments, les gousses d'ail. Préparez le rougail : Ébouillantez, pelez et épépinez les tomates, concassez la chair. Épluchez et émincez finement les oignons et l'ail (ôtez le germe si nécessaire). Préparation Rougail de crevettes: Décortiquez les crevettes, lavez-les,laissez égoutter et salez.
Pilez le gingembre, les piments, les gousses d'ail.
Mélanger la sauce avec les crevettes.
Rougail crevettes à la Mauricienne, vos requêtes : Comment cuisiner un bon rougail crevette comme à l'ile Maurice ou la Réunion dans l'océan indien a été votre expression principale de recherche qui vous a amener à visiter mon site. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application. Roumazave (Madagascar) Rôti Malgache au chatigny.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Rougaille Crevette"
Enregistrer un commentaire