Riz Sushi Recette
Riz Sushi Recette. Rincer le riz doucement jusqu'à ce que l'eau devienne trouble. Égoutter et répéter de quatre à cinq fois ou jusqu'à ce que l'eau devienne complètement claire. Ajouter l'assaisonnement pour riz à sushi après la cuisson et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
Une fois le riz cuit, étalez le dans l'hangiri à l'aide de la spatule à riz. En règle générale, la quantité d'eau nécessaire est équivalente à celle du riz, si vous avez utilisé la tasse à mesurer du cuiseur pour mesurer la quantité à préparer. Fermer le couvercle et descendre la température au plus bas.
La cuisson du riz à sushi au cuiseur à riz est une méthode très simple pour obtenir un riz parfait sans vous soucier de le surveiller.
Ensuite vous pouvez le faire cuire avec le konbu, votre riz à sushi cuira plus vite et aura une texture bien meilleure !
Versez l'eau dans le cuiseur à riz. Une fois le riz cuit, étalez le dans l'hangiri à l'aide de la spatule à riz. Placez le riz rincé et l'eau dans une casserole.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riz Sushi Recette"
Enregistrer un commentaire