Riz Saute
Riz Saute. Savez-vous qu'en Chine le riz cantonais est en réalité appelé riz sauté ? Autour du même sujet About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators.
De cette façon, les grains de riz se détachent parfaitement pour une deuxième cuisson (dans le wok ou la poêle). Préparez tous les ingrédients : épluchez l'ail, la carotte et le demi oignon. Avec une spatule en bois, bien séparer les grains de riz. Éplucher et émincer l'oignon.
Autour du même sujet About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators.
Ajoutez les deux cuillérées d'huile d'olive et faites revenir l'oignon.
Le riz sauté est un plat destiné à réutiliser les restes de riz d'un jour ou deux. Pour cette recette, il vous faut très peu d'ingrédients et en plus de. Avec une spatule en bois, bien séparer les grains de riz. Éplucher et émincer l'oignon.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riz Saute"
Enregistrer un commentaire