Risotto Asperges Vertes
Risotto Asperges Vertes. Coupez la moitié des tiges et plongez-les dans l'eau bouillante. Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour conserver leur couleur.
Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Tupperware Assesse nous présente une recette rapide cuisson au micro-ondes. Casser le bout des asperges vertes (qui est filandreux), couper les pointes et les réserver.
Lavez et épluchez les asperges à l'aide d'un économe, puis séparez les pointes des tiges.
Réservez en les pointes. saumon en cubes.
Je suis de retour les gourmands ! Ingrédients pour votre recette de risotto. Casser le bout des asperges vertes (qui est filandreux), couper les pointes et les réserver.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Risotto Asperges Vertes"
Enregistrer un commentaire