Recette Vol Au Vent
Recette Vol Au Vent. Faites-les cuire avec un peu de beurre. Enfonce chaque tranche de pain dans un moule à muffins, côté beurré vers le bas, pour former des petits bols.
Il suffit de la placer au frigo avant de partir au bureau et de passer acheter des feuilletés durant la journée pour un souper rapide à cuisiner dès votre arrivée! Leurs vol-au-vent contiennent maintenant du lait, autant dans la version originale, que celle au blé entier. J'espère trouver une version vegan-friendly bientôt pour pouvoir savourer tes vol-au-vent à nouveau!
A la fin de la cuisson, réservez à part.
Chaque sauce est cependant unique et délicieuse. À vous de choisir celle qui plaira à votre famille.
Le vol-au-vent, c'est une entrée qu'on aime faire car avec cette pâte feuilletée à la forme ronde, on peu y mettre ce que l'on veut. On peut faire le traditionnel, avec de la viande, des champignons et de la sauce blanche. Voici une autre recette de vol au vent en vidéo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Vol Au Vent"
Enregistrer un commentaire