Recette Vol Au Vent
Recette Vol Au Vent. Faites-les cuire avec un peu de beurre. Enfonce chaque tranche de pain dans un moule à muffins, côté beurré vers le bas, pour former des petits bols.

A la fin de la cuisson, réservez à part.
Chaque sauce est cependant unique et délicieuse. À vous de choisir celle qui plaira à votre famille.
Le vol-au-vent, c'est une entrée qu'on aime faire car avec cette pâte feuilletée à la forme ronde, on peu y mettre ce que l'on veut. On peut faire le traditionnel, avec de la viande, des champignons et de la sauce blanche. Voici une autre recette de vol au vent en vidéo.
Judul: Recette Vol Au Vent
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
0 Response to "Recette Vol Au Vent"
Enregistrer un commentaire