Recette Teurgoule
Recette Teurgoule. Nous vendons de délicieuses teurgoule à la cannelle, à la vanille ou au caramel prêtes à consommer au rayon teurgoule normande. Commencez la préparation de votre Teurgoule en mettant le riz dans une grande terrine en terre cuite.
Faire cuire ensuite quatre à cinq heures dans un four à pain. Préparation de la recette La Teurgoule. Recette Teurgoule : La meilleure recette.
La teurgoule est un riz au lait parfumé à la cannelle qui se mange traditionnellement chaud en Normandie.
Faire chauffer le lait jusqu'à ébullition.
Cuisine et Vins de France : recettes traditionnelles. Dans un plat en terre allant au four, versez le lait, le riz, le sucre et le beurre fondu. Spécialité normande pas si connue, la teurgoule est une variante du riz au lait, plus longue à cuire mais bien plus simple.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Teurgoule"
Enregistrer un commentaire