Recette Poulet Frit
Recette Poulet Frit. When ready to fry, add the oil to the pan or deep fryer. Tremper une seconde fois dans la marinade et l'enrober de nouveau dans le mélange de farine.
Passer tout d'abord les morceaux de poulet dans l'assaisonnement puis les tremper dans le lait et enfin dans la. Préparer l'assaisonnement: Bien mélanger tous les ingrédients. Tremper une seconde fois dans la marinade et l'enrober de nouveau dans le mélange de farine.
Enrober le poulet dans le mélange de farine.
La fécule est profondément brunie, permettant ainsi aux saveurs complexes créées par la réaction de Maillard de se dégager, sans rien laisser brûler.
J'adore créer de nouvelles façons de faire le poulet frit. Soulevez les cuisses de poulet à l'aide d'une spatule fine et retournez-les. Il existe une variété infinie de styles de poulet frit.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Poulet Frit"
Enregistrer un commentaire