Puree Pois Casses
Puree Pois Casses. Dans une casserole d'eau salée plongez les pois cassés, l'oignon, la carotte et le bouquet garni. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement en sel.

Enlever le bouquet garni puis passer au mixeur. -> Informations nutritionnelles.
Ajouter les pois cassés, l'oignon et le bouillon de légumes en poudre.
Ajouter ma photo Soif de recettes ? Mixez, ajoutez du sel et du poivre et servez. Les pois cassés ont l'avantage d'être plus digestes que d'autres légumineuses, comme le pois chiche par exemple, car ils contiennent peu de cellulose.
Judul: Puree Pois Casses
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
0 Response to "Puree Pois Casses"
Enregistrer un commentaire