Puree De Betteraves
Puree De Betteraves. Mettre les betteraves dans une casserole et les recouvrir d'eau froide. Préparer la vinaigrette en mélangeant une cuillère de vinaigre.

Une recette haute en couleur et en goût grâce à un magret et des aiguillettes de canard fermier des Landes Label Rouge IGP.
Alors là, facile: Pelez et faites cuire les betteraves si nécessaire, mixez les avec les autres ingrédients, c'est prêt!
Quand elles sont cuites, les écraser à la fourchette ou au presse purée (pas au robot car la purée deviendrait élastique). Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Votre expérience nous tient à cœur.
Judul: Puree De Betteraves
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
0 Response to "Puree De Betteraves"
Enregistrer un commentaire