Poulet Sauce Tomate
Poulet Sauce Tomate. Escalopes de poulet à la tomate et moutarde à l'ancienne. Remettez les cuisses de poulet dans la cocotte, ajoutez les tomates concassées, le vin, l'ail et le thym, salez.
Remettez les cuisses de poulet dans la cocotte, ajoutez les tomates concassées, le vin, l'ail et le thym, salez. Dans la même poêle, dorer les champignons et les oignons dans le reste de l'huile. Dans un bol, mélangez le concentré de tomate avec la crème fraîche, salez, poivrez et versez dans la poêle.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites dorer les pilons de poulet de tous les côtés. Ôtez l'excès de gras puis versez les tomates concassées.
Lorsque les blancs de poulet sont bien dorés, ajoutez les dés de tomate dans la poêle, et laissez chauffer à feu doux.
Porter à ébullition à feu moyen vif. Vérifiez la cuisson puis servez votre plat de poulet à sauce tomate. Remettez les cuisses de poulet dans la cocotte, ajoutez les tomates concassées, le vin, l'ail et le thym, salez.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Sauce Tomate"
Enregistrer un commentaire