Poulet Roti Four
Poulet Roti Four. Dans un petit bol, bien mélanger l'huile, le thym, le romarin et l'ail haché. Insérer les morceaux d'oignon à l'intérieur du poulet.
Place the chicken into the dish (breast-side facing up), and place in the oven to bake. Le poulet au four de Babou. Dans un bol, combinez l'huile d'olive avec les épices et bien mélanger.
Bien sûr pour le poulet vous pouvez très bien le remplacer par des pillons, cui.
Parsemer du sel, du poivre et de l'estragon.
Au terme de la cuisson, retirer le poulet du four et le mettre dans une assiette. Badigeonner la peau d'huile, assaisonner et mettre le poulet dans une rôtissoire. Déposer les morceaux de poulet sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Roti Four"
Enregistrer un commentaire