Poulet Marine Citron
Poulet Marine Citron. Couper les filets de poulet en dés. Placez le poulet dans un saladier et ajoutez l'oignon ciselé, l'ail écrasé, l'huile d'olive, l'huile citronnée et le jus de citron.
Rincez les citrons, puis coupez-les en deux sur une planche de cuisine. Préparer la marinade : mélanger le jus du citron avec l'huile d'olive et les épices. Jus de citron, ail, épices, herbes aromatiques et huile d'olive.
Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?.
Ajouter le bouillon de poulet et le romarin.
Dans une assiette creuse, ajoutez l'huile d'olive, le jus du citron ainsi que le miel. Imprimer Poulet mariné ail et citron Le poulet peut être une viande sèche, mais préparée correctement, elle peut se révéler et devenir tendre et moelleuse. Versez cette marinade sur les brochettes de poulet puis saupoudrez avec les baies roses concassées.
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Linda Arevalo
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