Poulet Laque
Poulet Laque. Dans une petite casserole, ajouter le muscat le vin blanc, le miel, le sucre, l'huile, l'ail, la sauce soja et les épices. Augmenter la puissance du barbecue à moyenne-élevée.
Augmenter la puissance du barbecue à moyenne-élevée. Découpez les blancs de poulet en gros morceaux. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le poulet de cette sauce et réserver le reste.
Découpez les blancs de poulet en gros morceaux.
Préchauffer le barbecue à puissance élevée.
Préambule : Tout comme le canard, le poulet peut se cuisiner en version laqué avec du sirop d'érable, du paprika et bien sûr de la sauce soja pour obtenir des cuisses tendres et savoureuses à servir avec du riz ou des légumes. Mise en place Amener une casserole d'eau à ébullition. Réduire l'intensité du barbecue à feu doux. Égoutter les pilons et réserver la marinade pour les badigeonner pendant la cuisson.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Laque"
Enregistrer un commentaire