Poulet Gaston Gerard
Poulet Gaston Gerard. Remove the chicken to a shallow earthenware casserole dish. Râpez le comté et jetez-en la moitié dans la sauce.
Elle est devenue depuis un classique de la gastronomie bourguignonne. Discard bay leaf and thyme and pour off excess butter and fat. Haal de kip uit de pan en bak de ui en sjalot even aan.
Le poulet Gaston Gérard à la moutarde est un plat traditionnel de la cuisine bourguignonne, à base de poulet de Bresse et de sauce à base de jus de cuisson, comté râpé, vin blanc de Bourgogne, moutarde de Dijon, et la crème fraîche; le tout légèrement gratiné.
Le poulet Gaston Gérard à la moutarde est un plat traditionnel de la cuisine bourguignonne, à base de poulet de Bresse et de sauce à base de jus de cuisson, comté râpé, vin blanc de Bourgogne, moutarde de Dijon, et la crème fraîche; le tout légèrement gratiné.
Comment préparer le Poulet Gaston Gérard plat traditionnel bourguignon Faire dorer le poulet coupé en morceaux puis saler, poivrer, ajouter le thym et le vin blanc. Ajouter les filets de poulet et les faire dorer des deux faces. Remuez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit nappante.
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Linda Arevalo
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