Poulet Coreen
Poulet Coreen. Cette recette de poulet frit coréen est simple et rapide. Voici comment obtenir ce poulet croustillant enrobé d'une sauce ai.
Mettre les hauts de cuisses de poulet entre deux pellicules de plastique. À l'aide d'un maillet ou d'un gros poêlon en fonte, aplatir les hauts de cuisses de poulet de manière à obtenir des morceaux d'égale épaisseur. On y ajoute habituellement des cacahuètes et des graines de sésame torréfiées en finition. Explore les dernières vidéos des hashtags : #pouletfrit, #pouletfrite, #pouletcoréen.
Ceci est une étape pour enlever l'impureté et l'odeur du poulet.
Préparation: Nettoyez le poulet sous l'eau, retirez les graisses si nécessaire.
Voilà une idée simple et locale pour toutes les occasions. Voici comment obtenir ce poulet croustillant enrobé d'une sauce ai. Un mot est apparu dans le vocabulaire coréen ces dernières années.
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Linda Arevalo
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