Poulet Au Caramel
Poulet Au Caramel. Disposez les cubes de poulet sur des brochettes et déposez-les sur une plaque de cuisson anti adhésive. Faite revenir vos morceaux de poulet coupés dans une poêle trés chaude , quand ils sont bien dorés mettez les de coté.
Dégraisser les escalopes de poulet, les passer sous l'eau et les sécher avec du papier absorbant. Ajouter ensuite la sauce soja et saupoudrer de sucre. Heat the oil in a frying pan.
Commencez ensuite le caramel dans une casserole.
Coupez les filets de poulet en lamelles.
Pendant ce temps, mélanger la maïzena avec l'eau. Faites dorer le poulet à l'huile d'arachide sur toutes les faces dans une poêle antiadhésive avec les carottes et les amandes. In the same skillet, add the caramel, chicken broth and sugar and bring to a boil.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Au Caramel"
Enregistrer un commentaire