Pate Sable Cyril Lignac
Pate Sable Cyril Lignac. Quelle pâte utiliser pour quelle recette ? Ces biscuits, à la texture friable dont le nom fait honneur à la région de laquelle ils sont originaires contiennent beaucoup de beurre… demi-sel, Bretagne oblige.
Disposer ces ronds de pâte sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson.
Mettez la main à la pâte (sablée).
Pour la préparer, il vous suffit de suivre la recette dans l'ordre ! Sabler (comme son nom l'indique) entre les mains la farine et le beurre coupé en petits cubes. Saupoudrez de sucre glace à l'aide d'une passette fine.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Sable Cyril Lignac"
Enregistrer un commentaire