Pate Sable Cyril Lignac
Pate Sable Cyril Lignac. Quelle pâte utiliser pour quelle recette ? Ces biscuits, à la texture friable dont le nom fait honneur à la région de laquelle ils sont originaires contiennent beaucoup de beurre… demi-sel, Bretagne oblige.
Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi. Si la pâte sablée a sa. Garder le blanc pour une autre préparation.
Disposer ces ronds de pâte sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson.
Mettez la main à la pâte (sablée).
Pour la préparer, il vous suffit de suivre la recette dans l'ordre ! Sabler (comme son nom l'indique) entre les mains la farine et le beurre coupé en petits cubes. Saupoudrez de sucre glace à l'aide d'une passette fine.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Sable Cyril Lignac"
Enregistrer un commentaire