Pastilla Marocaine
Pastilla Marocaine. Aujourd'hui, quand on parle de 'cuisine', c'est plus synonyme de gastronomie voire de gastronomie raffinée, de chefs étoilés ou encore d'émissions à rallonges de téléréalité que de bons petits plats de grands-mères. Mais la vraie cuisine, celle qui nous fait fondre et retourner en enfance.
Pastilla marocaine au poulet, amandes et miel un subtil mariage sucré-salé, ultra facile à préparer pour les débutants et les novices et tellement meilleure faite maison. Elle est composée à l'origine composé de viande de pigeon, d'oeuf, d'amandes et d'herbes, et enveloppée dans des feuilles de brick. Add the onions, parsley, ginger, turmeric, saffron, salt and pepper.
Constitué d'un feuilleté à base de feuille de brik qui contient une farce à base d'oignon et de poulet ou pigeon.
Add the chicken and fry it skin-side down, until crisped up and brown.
Pastilla ( Arabic: بسطيلة, romanized : basṭīla, also called North African pie) is a North African meat or seafood pie made with warqa dough ( ورقة ), which is similar to filo. Heat the oil in a large frying pan. La version volaille (avec le pigeon) ou du poulet et amandes est la plus couramment cuisinée.
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Linda Arevalo
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