Pastilla Marocain
Pastilla Marocain. Add another sheet of pastry on top then fold the. Add a layer of almonds on the top.
Des feuilles de pâte à Filo si fines tartinées généreusement de beurre fondu (ou Smen) pour un excellent feuilletage, cachent. Pastilla ( Arabic: بسطيلة, romanized : basṭīla, also called North African pie) is a North African meat or seafood pie made with warqa dough ( ورقة ), which is similar to filo. Désormais, elle se décline avec de la viande de poulet, ou encore à base de poisson. #.
Ajoutez les œufs un par un en remuant énergétiquement après chaque œuf.
Add another sheet of pastry on top then fold the.
Elle est composée à l'origine composé de viande de pigeon, d'oeuf, d'amandes et d'herbes, et enveloppée dans des feuilles de brick. Add the Cornish hens, and brown all sides for a few minutes. Pastilla marocaine au poulet, amandes et miel un subtil mariage sucré-salé, ultra facile à préparer pour les débutants et les novices et tellement meilleure faite maison.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pastilla Marocain"
Enregistrer un commentaire