Feuillete Saumon Poireaux
Feuillete Saumon Poireaux. Dérouler le rond de pâte feuilletée directement sur la plaque du four en conservant le papier de cuisson. Accueil > Recettes > Entrée > Feuilleté, brick > Feuilleté > Feuilleté de saumon cru au poireau.
Les déposer sur la fondue de poireaux. Diviser la fondue de poireaux en trois parts égales et le saumon en deux parts. Le recouvrir de la fondue de poireaux refroidie, puis du gruyère râpé.
Couper des bandes de part et d'autre de la partie centrale où se trouvent le saumon et la fondue de poireaux.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, placer l'une des pâtes feuilletées en l'étalant légèrement pour qu'elle soit un tout petit peu plus grande que celle du dessus.
Recouvrer le saumon de la fondue de poireaux, puis du gruyère râpé. Un régal « … laissez vous tenter… 😉 Dérouler la pâte feuilletée. Recouvrir des pavés de saumon coupés en gros morceaux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Feuillete Saumon Poireaux"
Enregistrer un commentaire