Feuille De Vigne Farcie
Feuille De Vigne Farcie. Farcir les feuilles de vigne de cette préparation puis les déposer serrées les unes contre les autres dans une casserole. Couvrez d'eau à hauteur puis laissez cuire à feu doux.
Les feuilles de vigne farcies sont une spécialité répandue dans toute la Méditerranée, de la Grèce au Liban. Etalez les feuilles de vigne, déposez au centre un tas de riz, repliez les bords vers le centre afin d'obtenir de petits rouleaux. Ne les roulez pas trop serré parce que le riz va gonfler à la cuisson.
En Grèce, on les mange la plupart du temps farcies au riz ET à la viande, ce qui est beaucoup plus rare dans les pays musulmans.
Finesse, légèreté et parfums sont au rendez-vous.
Couvrez d'eau à hauteur puis laissez cuire à feu doux. Les solutions pour FEUILLE DE VIGNE FARCIE de mots fléchés et mots croisés. Rincez et ciselez le persil et la menthe.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Feuille De Vigne Farcie"
Enregistrer un commentaire