Risotto Poulet Champignon Cookeo
Risotto Poulet Champignon Cookeo. Bonjour, bonjour,Aujourd'hui je vous propose une petite recette de risotto au poulet et aux champignons au cookeo. C'est une recette facile et rapide à faire.
Coupez le pied des champignons, brossez-les et coupez-les en lamelles. Mettez, dans la cuve du Cookeo, l'huile d'olive, l'oignon, le poulet et démarrez votre appareil en mode dorer. Ajouter les blancs de poireaux et les champignons rincés et coupés en morceaux, le cube de bouillon de légumes, le poivre , le curry et l'eau.
Cuisinez risotto de poulet aux champignons au cookeo.
Ajouter les blancs de poulet, les petits pois, les champignons et le bouillon de volaille.
Dans votre cuve, mettez un filet d'huile d'olive, ajoutez le riz et les champignons et lancez le mode dorer quelques minutes. Vérifiez la cuisson de votre riz. Faire dorer les poulet et les échalotes dans un peu d'huile d'olive en mode dorer.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Risotto Poulet Champignon Cookeo"
Enregistrer un commentaire