Poulet Aux Olives Recette
Poulet Aux Olives Recette. Disposer les olives dans la marmite avec le citron confit, le persil et la coriandre hachés et faire réduire et épaissir la sauce. Faire ébouillanter pendant dix minutes les olives rouges et les égoutter.
Epluchez et faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Si la sauce est un peu trop épaisse rajouter un peu d'eau pour obtenir la consistance désirée. Cette recette aux accents du Sud, issue de son livre Ma Méditerranée aux Éditions Flammarion régalera toute la.
Servir le poulet doré avec la sauce, décoré d'olives, de quartiers d'oeufs et de lamelles de citron confit.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte ou un plat à tajine placé sur feu vif.
Le chef Gérald Passedat propose sa version du traditionnel poulet aux olives. Découvrez cette recette de poulet aux olives : un plat que l'on peut déguster accompagné de frites maison ou pommes de terre sautées. Si la sauce est un peu trop épaisse rajouter un peu d'eau pour obtenir la consistance désirée.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Aux Olives Recette"
Enregistrer un commentaire