Cuisson Chapon Four
Cuisson Chapon Four. Pour réaliser cette recette du chapon cuit au four vous aurez. Arrosez très souvent avec de l'eau, du bouillon, ou un.
Pour que le chapon ne se dessèche pas au four, vous pouvez préalablement le pocher la veille de sa cuisson. Le chapon, ou coq castré, est une spécialité de la Bresse et a une chair ferme, parfumée et goûteuse. Epépinez le et couper le en fines tranches.
Découvrez la recette de Chapon rôti au four avec Femme Actuelle Le MAG.
La volaille est garnie d'une farce parfumée au cidre avec lardons, châtaignes et pommes puis cuite à basse température.
Comment savoir si le chapon est cuit ? Découvrez nos recettes pour déguster un chapon moelleux à Noël. Epluchez, lavez et séchez les pommes de terre, puis coupez les en très fines rondelles.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Chapon Four"
Enregistrer un commentaire