Soupe Au Cresson
Soupe Au Cresson. Plongez les feuilles dans une casserole d'eau bouillante salée. A la reprise de l'ébullition, récupérez le cresson pour le mettre dans de l'eau glacée.
Lavez le cresson, essorez-le et éliminez-en les plus grosses tiges. Couper la botte de cresson en dessous des feuilles et lavez-la soigneusement. Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en quartiers. Couper les pommes de terre en touts petits morceaux.
Vous ajusterez la quantité de liquide à mixer en fonction de la texture désirée de votre potage de cresson.
Epluchez les pommes de terre et taillez-les en dés.
Souvent à base de pommes de terre et de cresson, ce velouté est très rapide à réaliser. A la reprise de l'ébullition, récupérez le cresson pour le mettre dans de l'eau glacée. Une soupe de cresson, poivrée, d'un vert intense, servie avec un toast recouvert d'une.
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Linda Arevalo
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