Poulet Au Vin Jaune Et Aux Morilles Bocuse
Poulet Au Vin Jaune Et Aux Morilles Bocuse. Pintade au vin jaune façon Salmis. Au terme de la cuisson, retirez les morceaux de blancs.

Remettez la cocotte sur le feu, versez la vin jaune et récupérez bien les sucs de cuisson.
Variante des recettes telles que la poule au pot, le coq au vin, le poulet à la comtoise, ou le coq au vin jaune, cette recette allie des produits régionaux des cuisines franc-comtoise et.
Afin de terminer la cuisson ne. Déglacer avec la moitié du vin jaune. Ajoutez par la suite les échalotes émincées et ½ verre de vin jaune.
Judul: Poulet Au Vin Jaune Et Aux Morilles Bocuse
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
0 Response to "Poulet Au Vin Jaune Et Aux Morilles Bocuse"
Enregistrer un commentaire