Sables Au Chocolat
Sables Au Chocolat. Aucune période de réfrigération n'étant nécessaire, on les façonne rapidement et facilement à l'aide d'une cuillère à crème glacée. Ajouter le blanc d'œuf et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et le chocolat.
A l'heure du goûter pour accompagner un café ou un thé, les sablés au chocolat rencontrent toujours un franc succès. Les sablés au chocolat séduisent aussi bien les petits que les grands gourmands. Ils peuvent être complètement chocolatés ou composés d'un biscuit au beurre recouvert ou fourré au chocolat, ou encore être garnis d'une ganache..
Travailler dans un saladier les sucres, le sel et l'oeuf.
Ces sablés chocolat seront excellents pour accompagner un café, un thé ou bien encore simplement par gourmandise !
Remuer, puis intégrer le mélange de farine cacao et le chocolat concassé. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Dans un large bol, mélangez la farine, le sucre, le cacao et le sel.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Sables Au Chocolat"
Enregistrer un commentaire