Risotto Champignon Cookeo
Risotto Champignon Cookeo. Coupez le pied des champignons, brossez-les et coupez-les en lamelles. Couper les champignons en petits dés et les mettre dans la cuve du Cookeo avec le riz, le cube de bouillon et l'eau.
Ajouter la crème fraiche et le parmesan. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode. Placer votre Cookeo sur le mode "Dorer".
Sa cuisson est délicate à cause de l'absorption de l'eau, c'est pourquoi il nous faut rester derrière notre casserole.
Coupez le pied des champignons, brossez-les et coupez-les en lamelles.
Préparation: Faites dorer le riz dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ensuite ajoutez le poireau puis le vin blanc petit à petit. Cookeo; Risotto aux champignons avec Cookéo. A la fin de la cuisson, ouvrir le Cookeo.
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Linda Arevalo
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