Risotto Champignon Cookeo
Risotto Champignon Cookeo. Coupez le pied des champignons, brossez-les et coupez-les en lamelles. Couper les champignons en petits dés et les mettre dans la cuve du Cookeo avec le riz, le cube de bouillon et l'eau.
Sa cuisson est délicate à cause de l'absorption de l'eau, c'est pourquoi il nous faut rester derrière notre casserole.
Coupez le pied des champignons, brossez-les et coupez-les en lamelles.
Préparation: Faites dorer le riz dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ensuite ajoutez le poireau puis le vin blanc petit à petit. Cookeo; Risotto aux champignons avec Cookéo. A la fin de la cuisson, ouvrir le Cookeo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Risotto Champignon Cookeo"
Enregistrer un commentaire