Risotto Aux Cepes
Risotto Aux Cepes. Faites revenir le riz en remuant jusqu'à ce qu'il soit transparent. Préparer des copeaux de Parmesan avec un couteau économe.
Fêtez l'Automne et l'arrivée des beaux cèpes sur les étals avec cette recette emblématique de la cuisine italienne ! Préparer des copeaux de Parmesan avec un couteau économe. A feu éteint, ajoutez le parmesan râpé et la.
Après mon premier cours de cuisine à Quai des Saveurs, j'ai eu envie de refaire la recette à la maison..
Mélangez bien jusqu'à ce que le riz soit crémeux.
Une fois les cèpes nettoyés, détaillez les pieds et les chapeaux en lamelles. Préparer un bouillon en faisant chauffer l'eau et le cube de bouillon de légumes. La première étape consiste à réhydrater les cèpes séchés.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Risotto Aux Cepes"
Enregistrer un commentaire