Pignon De Poulet
Pignon De Poulet. Lorsque les lardons sont dorés,jeter le gras et ajouter le poulet à feu vif pour le colorer. Mélangez le tout puis versez le jus d'un citron.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE, ART.
Le pilon est la partie inférieure de la patte de poulet, un morceau plutôt apprécié car il est assez généreux en chair et que cette dernière est tendre et juteuse.
Faites chauffer le bain de friture. Tantôt poulet aigre douce, tantôt volaille grillée au four, les pilons de poulet mijotent parfaitement en tajine. Badigeonnez les pilons d'œufs battus puis enrobez-les de chapelure.
Judul: Pignon De Poulet
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
0 Response to "Pignon De Poulet"
Enregistrer un commentaire