Nems Au Porc
Nems Au Porc. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Poivrez généreusement, versez un peu de sauce nuoc mam et ajoutez l'œuf. Étapes de préparation Portez une casserole d'eau à ébullition.
Servez les nems avec les feuilles de laitue, la menthe et la sauce pour nems, ou une sauce aigre-douce. dans un saladier: Mélanger le porc, l'oignon, la carotte, les champignons, les vermicelles, les germes de soja et les oeufs. poivrer et ajouter la sauce Nuoc mam. si vous trouvez que ce n'est pas assez salé, ajouter une pincée de sel Tremper une galette de riz dans l'eau et étalez-la sur un chiffon en coton. Puis à la main mélanger directement. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
Nem au porc mes préférés une cuisson dans une friteuse pour bien les dorer, ils resteront bien croustillants.
Ensuite, hachez votre viande dans un robot et réservez.
Plus besoin d'acheter des nems chez le traiteur ou, pire, surgelés. Dans le bol d'un robot, réunissez le porc en gros dés, la citronnelle finement hachée, les feuilles de coriandre, le piment rouge débarrassé de ses graines, les échalotes et l'ail pressé. Poivrez généreusement, versez un peu de sauce nuoc mam et ajoutez l'œuf. Étapes de préparation Portez une casserole d'eau à ébullition.
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Linda Arevalo
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