Faire Une Puree
Faire Une Puree. Il ne vous restera plus qu'à les peler et les couper. Il vous suffit alors de déposer les pommes de terre entières dans une casserole d'eau bouillante, avec une pincée de gros sel.
Pendant ce temps, faire chauffer le lait dans une. Une fois que les morceaux sont bien tendres, moulinez-les, avec un peu d'eau de cuisson jusqu'à l'obtention d'une purée lisse et homogène. La purée de pommes de terre est un plat signature de plusieurs grands chefs comme Joël Robuchon, Bruno Tenailleau et Cyril Lignac.
Dressez dans l'assiette de bébé et servez.
Une bonne purée c'est avant tout une jolie pomme de terre bien ferme, et surtout juste cuite; car la pomme de terre trop cuite absorbe l'eau.
Ils sont tous d'accord sur l'importance du choix de la pomme de terre qui est primordial pour la réussite de ce plat. Il le rend instantanément plus léger et plus lisse. Sur feu doux, ajouter le beurre en mélangeant vigoureusement.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Faire Une Puree"
Enregistrer un commentaire