Recette Risotto Poulet Champignon
Recette Risotto Poulet Champignon. Ajoutez ensuite les champignons et le poulet coupé en morceaux. Faites chauffer une poêle anti-adhésive sur feu vif.
Le risotto de champignons, c'est bien en automne quand il fait froid et que l'on a besoin de se réconforter. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez le persil ciselé. Remuer et lorsque le tout aura pris une jolie couleur dorée, ajoutez les champignons.
Recette Risotto poulet, champignon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Remuer et lorsque le tout aura pris une jolie couleur dorée, ajoutez les champignons.
Ajoutez le riz puis faites suer quelques minutes, salez et poivrez. Couper le poulet en petits cubes. Brosser et couper les champignons en tranches.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Risotto Poulet Champignon"
Enregistrer un commentaire