Riz Souffle Chocolat
Riz Souffle Chocolat. Dans un cul de poule mélangez la poudre d'amandes et le sucre glace. Ajoutez le riz soufflé et mélangez.
Dans un petit bol, faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde. Dans un cul de poule mélangez la poudre d'amandes et le sucre glace. Dans un saladier, mélanger le riz soufflé avec le beurre de cacahuète et le sirop d'érable Disposer un papier cuisson dans le fond d'un plat à gratin Etaler le tout dans le plat à gratin en lissant bien la surface Faire fondre le chocolat Verser le chocolat fondu sur la préparation et laisser refroidir le tout au frigo pendant une heure Versez l'ensemble sur le riz soufflé, mélangez bien de façon à ce que tous les grains de riz soient enrobés et réservez.
Petit-déjeuner pour champion aux fraises Utiliser les différents ingrédients de base d'un petit déjeuner pour enfant pour en faire un petit déj' de champion!
Verser la préparation au chocolat, puis remuer.
Dans un cul de poule mélangez la poudre d'amandes et le sucre glace. Ajoutez les poudres délicatement à l'aide d'une maryse sans casser les blancs. Transférer le mélanger sur la plaque et appuyer fermement pour former une couche uniforme.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riz Souffle Chocolat"
Enregistrer un commentaire