Quenelles Sauce Tomate
Quenelles Sauce Tomate. Beurrez un plat à gratin et déposez-y les quenelles. Les recouvrir de sauce et ajouter le persil ciselé.
Du basilic frais pour Quenelles lyonnaises nature à la sauce tomate. Déposer les quenelles dans un plat à gratin. Une recette classique de Lyon Mini quenelles en sauce tomate, pesto rosso et olives vertes.
Sortir les quenelles dès qu'elles sont bien gonflées.
Disposez les quenelles dans un plat à gratin, pas besoin de graisser le plat.
La recette de la quenelle à la sauce tomate est un incontournable dans la cuisine française. Accompagnées de gâteaux de foie de volaille, c'est un régal ! Laisser mijoter duran… Entourer chaque quenelle dans une tranche de jambon et les disposer dans le plat. Éplucher, dégermer et hacher les gousses d'ail.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Quenelles Sauce Tomate"
Enregistrer un commentaire