Quenelle De Volaille
Quenelle De Volaille. Quenelles are usually served with a rich sauce and can be used as a first course, main course or. Reduce heat so that stock does not boil.
Retirer toutes les peaux et les arêtes. Former des quenelles à la cuiller. A la casserole : Disposer les quenelles dans une casserole.
Des quenelles "fait maison", un pur régal!
Vous ne les achèterez plus jamais en boîte.
Dénomination réglementaire : Quenelles à bases de volaille Descriptif produit : Surgelé. Pochées à l'eau ou bien cuites à la vapeur, il y a différentes. Napper jusqu'au ¾ d'une sauce de votre choix.
Judul: Quenelle De Volaille
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Quenelle De Volaille"
Enregistrer un commentaire